觉醒之悟-

严于律已,快活做人。
私设上天。
我憎恨不严谨,因而憎恨自己,为人本性无法轻易改变,自恋狂魔。
弹丸,神日狛,最王。
刺客信条,Shay。
VG,VoxSam唯一。
陶土手工艺者,雕塑大好,目前转行数艺狗了。
我认为,不论OOC还是正经向都是个人的创作喜好,抨击请直接找我。
CP向标注明晰,请勿在评论拆逆。

昨天半夜里给《良犬入室》准备的最王人设。

补充一张彩吉【??

最原的话因为已经毕业一年,不再穿学院制服,而是换了猎鹿帽【其实出门打猎才戴】和带斗篷的马甲,正式工作的情况下会是复古西装搭配马甲,随身手杖是在爬希望峰时候用,是学院为他量身打造的工具,顶部有刻着才囚徽章的球形和螺纹握柄,底部则是可通过手柄机关伸展的防滑支架。
以前为了追捕王马留了腿伤,一开始只能跑跑步,不能进行长时间或者剧烈运动。现在康复情况未知。
王马·搞事·小吉的话,服装依旧,身份也仍然是活跃着的Dice的邪恶总统……和最原不一样但是文推了两章还没法补充什么【喂【就是……忘记画扣子了

剩下有关狼吉的情报涉及剧透就等以后补充啦。
顺手附个原文传送门:
http://saikiati.lofter.com/post/30599c_10fad8a1

评论
热度 ( 4 )

© 觉醒之悟- | Powered by LOFTER