觉醒之悟-

严于律已,快活做人。
私设上天。
我憎恨不严谨,因而憎恨自己,为人本性无法轻易改变,自恋狂魔。
YGO,游了尊无差,海暗表,十all,蟹all,游马all。
弹丸,神日狛,最王。
P5,主明。
刺客信条,Shay。
VG,VoxSam唯一。
FGO,伯爵咕哒,罗曼梅林无差,柱性恋佛钮司爱好者。
雕塑大好,然而转行了。
我认为,不论OOC还是正经向都是个人的创作喜好,抨击请直接找我。
CP向标注明晰,请勿在评论拆逆。

【同人本相关】最王本《回·探》分篇进度

嘿呀,下午好,这里觉悟。

最近正在写《见到指顶花就逃开吧》在另一个世界的结局《重笼话尽》和插入故事半全员血源诅咒Paro《直到天明》以及图文短篇《交错事件》。


我想为这些故事专门做一份价格3R的小料《回·探》,总字数在2-3W,并附赠人设明信片【不如卖明信片送本子吧!(闭嘴)】,预定明年一月开通贩【也可能推迟基本定在寒假前后,欢迎十二月参与印量调查www

以及……文章插图人设字体都一个人做所以会很慢,因此死线也定远了点。


下面是几个故事的进度条传送门,以后就专门在这里更新了,有兴趣的话可以随意瞧瞧,也欢迎给予意见和建议。

《回·探》收录文章进度:

【一】《见到指顶花就逃开吧》(绝望病花吐病Corss,已完结。)

【二】《直到天明》(血源Paro人设施工中,最王百春已定……)

【三】《交错事件》(序幕已开,第一幕场景施工中。)

【四】《重笼话尽》(绝望病花吐病Corss,大纲施工中。)

评论
热度 ( 19 )

© 觉醒之悟- | Powered by LOFTER