觉醒之悟-

严于律已,快活做人。
私设上天。
我憎恨不严谨,因而憎恨自己,为人本性无法轻易改变,自恋狂魔。
YGO,游了尊无差,海暗表,十all,蟹all,游马all。
弹丸,神日狛,最王。
P5,主明。
刺客信条,Shay。
VG,VoxSam唯一。
FGO,伯爵咕哒,罗曼梅林无差,柱性恋佛钮司爱好者。
雕塑大好,然而转行了。
我认为,不论OOC还是正经向都是个人的创作喜好,抨击请直接找我。
CP向标注明晰,请勿在评论拆逆。

图很小很小。是想庆贺情人节……但忍不住就提前了,嗯……所以我大概是一点……半点都不浪漫。
*医生的这个表情最可爱了,所以临摹了下来,背景用了my room。
突然想讲一个完整的故事。

【在休息时间去做了巧克力的Dr.罗曼与正大光明偷巧克力吃的没用Caster】

真是期待魔法☆梅莉演唱会和情人节更新。
要是有机会在梦之外听一次私人演唱会就更好了……

这是,医生连日来都怀着忐忑的心情想要送给梅莉的巧克力。
但万万没有想到,转头就看见梅林哼着歌,拆掉包装袋心安理得地吃起来。

哇!那是给魔法☆梅莉的——
本来以为会是甜到掉牙的程度,没想到是糖份适中入口即化的食品级,完美完美, 剩下的我可以带走吗?

可以打死吗?总觉得医生太可怜了。【一位路过的咕哒夫】
嗯……不行,还要加班呢,不过先打了再说!!【一位路过的咕哒子】

隔天看到感谢巧克力的留言回复了,虽然幻灭这种事,就算假装是梦也不能完全逃避。
“情人节的巧克力,真的非常——非❤常❤甜❤蜜呢~”

评论
热度 ( 37 )

© 觉醒之悟- | Powered by LOFTER