觉醒之悟-

严于律已,快活做人。
为人本性无法轻易改变,自恋狂魔。
刺客信条,Shay痴汉。 不混圈。
VG,VoxSam唯一不逆,其他随意。
弹丸,神日狛,最王。
陶土手工艺者,雕塑大好。
我认为,不论OOC还是正经向都是个人的创作喜好,抨击请直接找我。
CP向标注明晰,请勿在评论拆逆。

【海鲜组有偿画手寻求】


已经找到了绘制的太太,十分感谢大家的帮忙!


拟定计划准备正式给ACRG无料本《未见倒带》寻求角色立绘和CP向内页的画手,这也是个草稿版,约到画手再作详谈……想了想要求可能会有点多,但是绘制时长随画手定。
主角设定为Shay Cormac的转世,Chary Patrick Scoam。
其余角色也有部分改了名字。
有几乎自成一个宇宙的现代线。
现代线剧情走向包含CAC,ECE,CM等等【影射的十八世纪即为LSL,SHS】希望画手太太是海鲜组迷妹,也愿意认真阅读倒带原文,并选一到两个自己最喜欢的场景用来作插图和人物立绘的原型,也许会花不少时间来讨论剧情,平时闲暇不多弧长也没关系,没有空的话还可以等到我把文完结了再决定怎么画。
至于稿费倾向于直接协商,我是一定一定努力不让画手失望【但如果以太太的实力衡定的稿费远超出了预算,我也只能忍痛放弃了OTL】,或者你喜欢什么AC周边或者实体在我承受范围内的都能帮你买买买。

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )
  1. 凉君生觉醒之悟- 转载了此文字
    帮群主扩

© 觉醒之悟- | Powered by LOFTER