觉醒之悟-

严于律已,快活做人。
私设上天。
我憎恨不严谨,因而憎恨自己,为人本性无法轻易改变,自恋狂魔。
弹丸,神日狛,最王。
P5,主明。
刺客信条,Shay。
VG,VoxSam唯一。
FGO,伯爵咕哒,罗曼梅林无差,柱性恋佛钮司爱好者。
雕塑大好,然而转行了。
我认为,不论OOC还是正经向都是个人的创作喜好,抨击请直接找我。
CP向标注明晰,请勿在评论拆逆。

【短】迦勒底咸鱼日记(x篇)

正篇产出之前应该都是小学生御主日记。
梅林罗曼,咕哒夫伯爵,咕哒子玛修。

今天梅林先生带着莫德雷德去打宝具本了,最后莫德雷德什么也没干,蹲在伦敦街头眼睁睁看着两个阿瓦隆剑圣干翻了对面,然后开开心心地给他升级宝具。
莫德雷德之后脸色一直不怎么好,还发现原本买给他的零食被什么人吃光了,最后只能带着他和量子一起去达芬奇亲的小店大采购。
回到卧室之后得到了岩窟王的咖啡,云里雾里地谈了一会儿,最后他满意地出去抽烟了。
梅林先生在更新的时候医生碰巧路过。还是不要去管他们比较好啦……反正不会影响迦勒底日常值班。
趁其他人忙碌的时候带着芙芙偷偷用呼符唤来一只阿斯托尔福,叽叽喳喳个不停,不过,也挺可爱的。
今天就先睡吧,咕哒子和玛修一起出去了,好安静啊。

评论
热度 ( 3 )

© 觉醒之悟- | Powered by LOFTER